关于2020年徐闻县医疗卫生单位公开招聘人员的笔试准考证领取通知
日期: 2021-03-11 17:26:29
来源: 本网
文字:【

  各位考生,现将领取2020年徐闻县医疗卫生单位公开招聘人员的笔试准考证及有关事项通知如下:

  一、笔试准考证领取时间:2021年3月16日(星期二)上午9:00-11:40,下午3:00-5:40。(具体时间段以手机短信为准)

  二、笔试准考证领取地点:徐闻县人力资源和社会保障局 一楼大厅。

  三、笔试时间:2021年3月21日(星期日) 上午(具体时间段以笔试准考证为准)。

  四、笔试地点:徐闻县第二中学。

  五、注意事项:1.请佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩,持考生本人有效身份证,按照规定时间,前往指定地点,出示正常“粤康码”信息,并接受工作人员现场测量体温正常(<37.3摄氏度)后,方可领取笔试准考证。不按时领取者,视为考生本人自动放弃本次考试。不按要求执行者,不得领取准考证。

  2. 考生须按以下事项做好个人防护和信息申报工作:

  (1)即日起,须在“粤省事”小程序中注册“粤康码”,并在健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状态、来粤方式等情况。

  (2)考试当天,考生需佩戴一次性口罩或医用外科口罩,出示正常“粤康码”信息和行程卡记录,并接受工作人员现场测量体温正常(<37.3摄氏度)后,方可进场考试。

  (3)在2021年3月7日至3月20日期间有过国内中风险区域旅居史的考生,还需提供考前3天内湛江地区医疗卫生机构的核酸检测阴性报告,才能参加考试。

  (4)有以下情形之一的考生不得参加考试:在2021年2月27日至3月20日期间有国外和港澳台旅居史的;在2021年3月7日至3月20日期间有过国内高风险区域旅居史的;确定为新冠肺炎病例密切接触者,或诊断为疑似/确诊新冠肺炎病例,或诊断为新冠病毒无症状感染者,或为隔离期未满的确诊新冠肺炎病例、新冠肺炎病例密切接触者、新冠肺炎病例密切接触者的密切接触者的;无“粤康码”信息或“粤康码”信息异常但未提供考前3天内湛江地区医疗卫生机构的核酸检测阴性证明的;体温≥37.3度等不具备考试条件的。

  (5)考生须自觉做好自身健康管理,主动减少外出和不必要的聚集。

  (6)考生排队进场时,人与人之间的间隔应有1米,减少近距离接触。考生若出现咳嗽、打喷嚏时,要用纸巾或衣袖遮挡口鼻。

  (7)未按要求执行有关规定的人员,不给予入场考试。

  (8)若有隐瞒身体异常情况和旅居史,造成严重后果的,将依法追究相关人员的责任。

  3.咨询电话: 0759-4813293(徐闻县人社局);

  0759-4911622(徐闻县卫健局)。

  特此告知。

  

徐闻县人力资源和社会保障局

  2021年3月11日


相关稿件
附件:
分享: