中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县人民政府关于徐闻县城北乡迈报矿区建筑用玄武岩矿有关许可事项的公告  2017-09-14      ·2017年徐闻县人民政府行政服务中心公开招聘“一门式一网式”综合服务窗口工作人员公告  2017-09-12      ·2017年徐闻县公开招聘政府雇员公告  2017-09-12      ·徐闻县劳务派遣行政许可企业名单公告  2017-09-12      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-09-12      ·关于对湛江市徐闻县2017年九月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-09-11      ·关于对湛江市徐闻县2017年八月份第二批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-09-11      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)拟聘用人员公示(第二批)  2017-09-11      ·徐闻县人民政府办公室关于国庆节和中秋节放假的通知  2017-09-06      ·商铺招租公告  2017-09-05     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 政声传递

袁宝成出席智利国庆酒会希望务实合作 不断发展提升

时间:2017-09-14        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  13日,副省长袁宝成应邀出席智利驻广州总领事馆在广州举办的智利国庆招待会。

  袁宝成向在粤工作、学习和生活的智利朋友致以诚挚的节日问候和良好的祝愿。他表示,中智两国自建交以来,双边关系发展顺利,高层接触频繁,在国际多边领域保持良好合作。作为中国改革开放的“排头兵”,广东历来重视与智利在经贸、农业、旅游和文化等领域开展互利合作。今年上半年,广东与智利进出口贸易总额为25.94亿美元,同比增长6.3%。希望在中智两国友好关系的框架下,广东与智利的务实合作能不断发展和提升。

  智利驻广州总领事馆代馆长龙啸天表示,希望与广东加强在经贸、体育、旅游、文化和科技等领域的合作,推动两地交流合作更上一个台阶。


 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司