中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·2017年徐闻县公开招聘政府雇员公告  2017-09-12      ·徐闻县劳务派遣行政许可企业名单公告  2017-09-12      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-09-12      ·关于对湛江市徐闻县2017年九月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-09-11      ·关于对湛江市徐闻县2017年八月份第二批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-09-11      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)拟聘用人员公示(第二批)  2017-09-11      ·徐闻县人民政府办公室关于国庆节和中秋节放假的通知  2017-09-06      ·商铺招租公告  2017-09-05      ·关于2017年徐闻县事业单位公开招聘人员体检的通知  2017-09-05      ·梁庭喜不动产权证书遗失声明  2017-09-04     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 政声传递

湛江举行新兵入伍欢送大会

时间:2017-09-11        浏览:[ 字体: ]        转发至:

9月10日,即将登车赴军营,来自雷州的入伍新兵小陈和妈妈相拥。 林石湛 摄

  9月10日上午,我市在湛江火车站站前广场举行2017年度入伍新兵欢送大会,为今年入伍的首批550名新兵送行。根据有关安排,本月10日起,将有多批新兵陆续启程奔赴军营。

  市委常委、市政府党组成员陈光祥,市征兵工作领导小组副组长、湛江军分区司令员周小化,市征兵工作领导小组副组长、湛江军分区政治委员黄家忠等出席了欢送大会。市征兵办主任、湛江军分区副司令员冯振鹏主持大会。

  自今年全市征兵工作开展以来,我市广大有志青年积极响应国家号召,踊跃报名入伍,适龄青年应征报名人数多达18000多人。经过严格把关,层层选拔,最终1900多名青年光荣入伍,其中大学生800多名,顺利圆满完成了省征兵办下达的征集任务。

  陈光祥代表市委、市政府向光荣应征入伍的全体新兵表示祝贺。鼓励大家要珍惜来之不易的入伍机会,时刻不忘初心、牢记使命,进一步坚定理想和信念,培育雷厉风行的军人作风,在各种大项军事任务中冲在一线、担当作为,不辜负家乡人民的期望和嘱托,为国家建设贡献智慧和力量。

谢文雅 韦斌

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司