中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县前山镇农工商公司黄竹石场采矿权有效期即将届满提示  2017-07-24      ·邢福民不动产权证书遗失声明  2017-07-21      ·廖文魁不动产权证书注销公告  2017-07-21      ·湛江市2016年度依法行政考评社会评议”调查问卷(徐闻县)  2017-07-20      ·符梁书不动产权证书遗失声明  2017-07-20      ·王成章不动产权证书遗失声明  2017-07-20      ·陈水位不动产权证书遗失声明  2017-07-20      ·关于方李弟等14户住房困难家庭申请资格复核情况公示  2017-07-10      · 关于《徐闻县城总体规划(2011-2030年)》规划成果的公告  2017-07-09      ·关于申报2017年度徐闻县高考暨留学优秀学生奖学金的通告  2017-07-01     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 政声传递

我省举办应急管理领导干部培训班 李春生作开班动员

时间:2017-04-24        浏览:[ 字体: ]        转发至:

我省首次在国家行政学院举办应急管理领导干部培训班

  为进一步提高领导干部预防和应对突发事件能力,以良好的公共安全环境迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开,经国家行政学院应急管理培训中心、省委组织部批复同意,4月24日,我省首次在国家行政学院举办的广东省应急管理领导干部培训班顺利开班。各地级以上市应急管理工作分管副市长,省应急委部分成员单位分管负责同志共50人参加为期5天的封闭式培训。国家行政学院副院长李季和国务院应急办负责同志出席开班动员会,副省长、省应急委副主任、省公安厅厅长李春生作开班动员,省政府副秘书长刘洪传达马兴瑞省长关于我省应急管理工作有关重要指示精神。

  李春生强调,加强应急管理培训,是切实做好应急管理工作的重要保障。要充分认识专题培训的重要性,珍惜学习机会,努力提高突发事件预防和处置水平;要结合广东实际,进一步做好今年应急管理工作,坚决做到四个“确保不发生”;要全力维护公共安全,为我省实现“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”做出应有的贡献。

  培训班采用专题讲授、案例分析、互动讨论等方式,通过系统学习应急管理创新理论、典型案例剖析、突发事件情景构建、网络舆情应对等相关内容,有效提升领导干部应急管理综合能力。


【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司