中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·2017年徐闻县人民政府行政服务中心公开招聘“一门式一网式”综合服务窗口工作人员公告  2017-09-12      ·2017年徐闻县公开招聘政府雇员公告  2017-09-12      ·徐闻县劳务派遣行政许可企业名单公告  2017-09-12      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-09-12      ·关于对湛江市徐闻县2017年九月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-09-11      ·关于对湛江市徐闻县2017年八月份第二批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-09-11      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)拟聘用人员公示(第二批)  2017-09-11      ·徐闻县人民政府办公室关于国庆节和中秋节放假的通知  2017-09-06      ·商铺招租公告  2017-09-05      ·关于2017年徐闻县事业单位公开招聘人员体检的通知  2017-09-05     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 乡镇动态

前山镇部署全民禁毒和农村人居环境综合整治工作

时间:2017-09-13        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  9月9日,前山镇召开全民禁毒和农村人居环境综合整治工作动员会,部署该镇禁毒和人居环境整治工作。县公安局副局长、禁毒办副主任谢成荣,该镇党委书记符从亮,镇长叶静和镇全体干部、各村(社区)干部以及各自然村村长近400多人参加会议。

  会上,前山派出所所长温倒海通报了该镇吸毒人员和数量情况。该镇党委副书记叶奕锋解读《前山镇全民禁毒工程实施方案》。叶静代表镇政府与前山村和曹家村负责人签订禁毒责任书。

  谢成荣就下一步如何抓好禁毒重点整治工作提出要求,要深刻认识开展全民禁毒工程的重大意义,把全民禁毒工程作为一项政治任务和重要民生工程来抓;要在“打”字上出重拳,强化措施;要在“防”字上见实效,强化禁毒宣传教育;要在“管”字上求突破,深化社区戒毒社区康复“8.31”工程;要认真做好全民禁毒工作台账资料;要在“建”字上做文章,以全民禁毒工程为契机,进一步深入开展“无毒创建”工作,净化社会环境。

  该镇人大主席蒋大吟解读农村人居环境综合整治方案。

  符从亮对该镇农村人居环境综合整治工作的存在问题进行剖析。并就该镇当前禁毒工作的形势做了分析,对下步禁毒工作进行部署。要求各村委会、机关单位要认清情势,增强抓好禁毒工作的责任感和紧迫感,加大禁毒宣传教育力度,建立健全禁毒长效机制,要把禁毒工作制定在村规民约中,做到人人参与禁毒,坚决打赢禁毒战争。(记者:李小迷 廖济喜)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司