中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-14      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01      ·关于G15沈海高速湛徐段施工期间实施交通管制的公告  2017-07-31      ·“国土资源节约集约模范县”第三方调查测评  2017-07-28     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 乡镇动态

迈陈边埚村举行首届奖学晚会

时间:2017-08-23        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  8月17日晚,迈陈镇边埚村举行首届奖学文艺晚会,对今年考上大学、重点中学及小学成绩优秀的学生进行表彰。县委宣传部组织文艺队到场祝贺。

  边埚村是一个人口不足600人的小村庄,但多年来尊师重教蔚然成风。50年代,该村就培养出多名大学生。现担任中山大学生命科学学院教授的廖文波,就是该村培养出的优秀学子其中一员。

  晚会上,县委宣传部副部长李晨对该村举办首届奖学晚会表示祝贺,勉励该村优秀学子要加倍努力学习,将来为社会、为家乡多做贡献。身在异乡的廖文波,不忘家乡教育事业,通过电话连线,鼓励今年考上大学的学子,百尺竿头更进一步。李晨、边埚村干部、外出工作人员等给获奖优秀学子颁奖。

  据了解,今年,边埚村考上硕士研究生1人,国本线1人,省本线2人,大专3人。

  晚会演出节目丰富多彩,有舞蹈、独唱等。演员的精彩表演,赢得了观众的热烈掌声。(记者:谭章 王光青)

 

 

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司