中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-14      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01      ·关于G15沈海高速湛徐段施工期间实施交通管制的公告  2017-07-31      ·“国土资源节约集约模范县”第三方调查测评  2017-07-28     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 乡镇动态

迈陈镇东成境表彰优秀学子

时间:2017-08-23        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  8月19日晚,迈陈镇东成境举行奖学助学表彰大会。对该境今年考上大学和重点中学的8名优秀学子进行表彰。

  晚会前,该境外出乡贤秦光珠,迈陈镇常务副镇长邓建新分别作了发言,希望优秀学子进入大学校园后,要努力学习,将来学有所成后,回报父母,回报社会。

  据了解,东成境今年考上研究生1人、国本2人、省本1人、大专1人、徐闻中学1人、新梅溪中学2人。在表彰会上,该境的外出乡贤分别为优秀学子进行颁奖。

  据悉,该境这次奖学助学活动得到迈陈镇、县种子公司、县第二人民医院等单位和社会各界人士的支持。当晚,该境外出乡贤、村民及社会各界人士踊跃为优秀学子募捐奖学助学金,现场筹集捐款65000多元。当晚还邀请角尾放坡村舞蹈队、县本土业余歌手到场助兴表演。(记者:冯恒 郑雅 陈安智)

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司