中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-14      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01      ·关于G15沈海高速湛徐段施工期间实施交通管制的公告  2017-07-31      ·“国土资源节约集约模范县”第三方调查测评  2017-07-28     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 乡镇动态

和安镇北莉岛举行第二届奖教奖学文艺晚会

时间:2017-08-23        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  8月19日晚,和安镇北莉岛举行第二届奖教奖学文艺晚会,为今年考上大学及重点中学的31名学子和5名优秀老师进行颁奖。县委宣传部送上精彩的文艺节目,为奖学活动添彩。

  颁奖会上,北莉村党支部书记王义、奖学基金会会长叶生、和安镇副镇长林久怀及县委宣传部常务副部长杨飞先后对该村受表彰的优秀学子表示祝贺,希望学子们再接再厉,再创辉煌,将来以更优秀的成绩回报家乡,回报社会。

  为激励各村子弟发奋读书,该岛外出乡贤、村民及驻村精准扶贫工作组共为该岛捐款18多万元。

  当天晚会节目丰富多彩,有男女生独唱、集体舞,也有村民自导自演的健身操。整场晚会精彩纷呈,高潮迭起。

  据悉,该村今年考上研究生1人,本科5人,专科12人,湛江一中1人,徐闻中学13人。(记者:李小迷 廖济喜)

 


【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司