中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·2017年徐闻县人民政府行政服务中心公开招聘“一门式一网式”综合服务窗口工作人员公告  2017-09-12      ·2017年徐闻县公开招聘政府雇员公告  2017-09-12      ·徐闻县劳务派遣行政许可企业名单公告  2017-09-12      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-09-12      ·关于对湛江市徐闻县2017年九月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-09-11      ·关于对湛江市徐闻县2017年八月份第二批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-09-11      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)拟聘用人员公示(第二批)  2017-09-11      ·徐闻县人民政府办公室关于国庆节和中秋节放假的通知  2017-09-06      ·商铺招租公告  2017-09-05      ·关于2017年徐闻县事业单位公开招聘人员体检的通知  2017-09-05     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 部门动态

徐闻县财政局召开机关作风建设强化年动员会大会

时间:2017-09-13        浏览:[ 字体: ]        转发至:

   9月11日上午徐闻县财政局局组织召开了以“有激情、在状态、敢担当、出实效”为主题的机关作风建设强化年动员会,局党组书记、局长许良成出席会议并作动员讲话,局党组成员、纪检组长王兆琼做了纪律强调发言。局全体干部职工,开发区财政局局长、公医办主任、各财政所所长100多人参加了会议。会议由财政局副局长刘盈主持。

   会上,局党组书记、局长许良成同志指出本次机关作风建设强化年活动既是对我前几年开展机关作风整治成果的巩固深化,又是新形势下结合我实际进一步加强机关作风建设的拓展延伸,他强调:一、要充分认识开展机关作风建设强化年活动的重要意义。是全面从严治党的需要,是财政系统干部科学理财,提升服务质量,打造人民满意财政的需要;二是要从“学、做、查、改、评”五个主要措施着手,开展各种形式的有利于促进机关作风建设的活动,强化机关作风建设;三是要加强组织领导。在活动过程中,要重点发挥领导小组作风,部署、组织、协调好机关作风建设工作,加强督查力度和巡查力度,利用宣传栏、电子屏幕、OA系统广泛做好宣传引导工作,有效防止作风问题回潮反弹。

 

接着,纪检组长王兆琼同志作了纪律强调发言。他重点强调了“两个希望和一个目的”,要求财政系统干部职工要牢固树立危机意识,在加强业务知识的同时,要严格遵守党的规章制度,做到转职能、转方式、转作风,努力提高服务水平和服务质量,树立良好的财政形象。

会议印发了《徐闻县财政局机关作风建设强化年活动方案》,刘盈副局长在会上对该方案作了解读和说明。(图文/徐闻县财政局 李丽娟  谭祥映)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司