中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·2017年徐闻县政协办公室、行政服务中心和乡镇保障所公开招聘政府雇员(购买人员)总成绩及入围体检人员名单  2017-11-15      ·2017年徐闻县公安局第二次公开招聘辅警总成绩及入围体检人员名单公布  2017-11-15      ·关于办理周鹏等同志公务员登记手续的函  2017-11-08      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-11-06      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示 (第六批个人车辆)  2017-11-01      ·潘玉兰不动产权证书声明作废公告  2017-10-31      ·徐闻县梅溪实验学校2017年教师招聘公告  2017-10-30      ·徐闻县人民政府办公室关于印发徐闻县畜禽养殖禁养区限养区适养区划定方案的通知  2017-10-25      ·徐闻县国土资源局关于徐闻港进港公路改扩建工程项目用地的预审意见  2017-10-23      ·徐闻县人民政府关于调整陈弘祖同志分工的通知  2017-10-21     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

市人大调研组到我县调研农业水利、生态修复工作

时间:2017-11-15        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  11月13日,市人大常委会副秘书长黎月龙率领调研组到我县调研农业水利、生态修复工作,对我县农业水利、生态修复工作给予肯定,并对我县下步农业、水利工作提出指导性意见。

  据了解,12月下旬将召开市第十四届人大常委会会议,听取市人民政府关于雷州半岛农业、水利和生态修复工作情况的报告。为做好审议的准备工作,当天下午,黎月龙一行在县人大副主任游河清、副县长李逸及县水务、农业等部门领导的陪同下,到县正茂蔬菜种植基地调研,了解该基地蔬菜种植情况。县正茂蔬菜种植基地总面积约5000多亩,其中华丰基地种植大棚300亩,茅园基地种植大棚200亩,主要种植产品有瓜类、豆类、茄类、椒类、玉米等二十多种果菜品种。年产“无公害”绿色食品20000吨,年销售总额达8000多万元,出口创汇1800万元。

  随后,黎月龙一行又到南山镇二桥村海堤修复工程现场,详细了解该工程修复情况。

  调研组要求我县要进一步做大做强农业基地,打造特色农业品牌,加强水利、海堤修复工程建设,助推我县农业经济发展。(记者:郑雅 李博贺 编辑:许小芹)

 

 

 

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司