中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·关于办理周鹏等同志公务员登记手续的函  2017-11-08      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-11-06      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示 (第六批个人车辆)  2017-11-01      ·潘玉兰不动产权证书声明作废公告  2017-10-31      ·徐闻县梅溪实验学校2017年教师招聘公告  2017-10-30      ·徐闻县人民政府办公室关于印发徐闻县畜禽养殖禁养区限养区适养区划定方案的通知  2017-10-25      ·徐闻县国土资源局关于徐闻港进港公路改扩建工程项目用地的预审意见  2017-10-23      ·徐闻县人民政府关于调整陈弘祖同志分工的通知  2017-10-21      ·关于做好徐闻县2018年公务员招录计划编报工作的通知  2017-10-20      ·徐闻县水务局关于林翩等3位同志任职的通知  2017-10-19     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

我县推进社保扩面征缴工作

时间:2017-11-13        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  11月10日上午,我县召开职工保险扩面征缴、城乡居民养老保险和医疗保险参保工作推进会。会议要求各级各相关部门要认清形势,确保全县社保扩面征缴工作扎实推进,取得实效。

  副县长梁锦,县委组织部副部长、人社局局长许开国,县委组织部副部长、人社局党组书记朱文伦及县直各部门、乡镇(街道办)有关负责人参加会议。

  朱文伦主持会议。

  会上,许开国通报了我县社会保险扩面征缴工作进展情况,并对下一阶段工作作安排部署。

  梁锦指出,职工保险扩面征缴、城乡居民养老保险和医疗保险参保工作任务艰巨、责任重大,要以更加负责的态度,更加饱满的激情,更加得力的举措,攻坚克难、扎实推进。各级各相关部门要认清形势,提高思想认识、高度重视,扎实开展社保扩面征缴工作;要敢于正视问题,担当责任,采取措施,综合施策,全力推进扩面征缴工作;要加强领导、明确责任,对这项工作必须把握好时间节点,切实落实城乡居民养老保险持续参保缴费工作,确保全县社保扩面征缴工作扎实推进,取得实效。

  据了解,2018年度城乡居民医疗保险个人缴费标准为每人每年180元。参保时间为2017年10月1日至2017年12月31日止。(记者:邓燕君 王光青 编辑:许小芹)


【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司