中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-11-06      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示 (第六批个人车辆)  2017-11-01      ·潘玉兰不动产权证书声明作废公告  2017-10-31      ·徐闻县梅溪实验学校2017年教师招聘公告  2017-10-30      ·徐闻县人民政府办公室关于印发徐闻县畜禽养殖禁养区限养区适养区划定方案的通知  2017-10-25      ·徐闻县国土资源局关于徐闻港进港公路改扩建工程项目用地的预审意见  2017-10-23      ·徐闻县人民政府关于调整陈弘祖同志分工的通知  2017-10-21      ·关于做好徐闻县2018年公务员招录计划编报工作的通知  2017-10-20      ·徐闻县农村信用合作联社城南信用社不动产权证书遗失声明  2017-10-17      ·钟堪友不动产权证书遗失声明  2017-10-17     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

定向大赛短距离赛在徐闻古港开赛 梁权财为获奖选手颁奖

时间:2017-11-07        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  11月5号下午两点半,2017年南粤古驿道定向大赛(湛江徐闻站)短距离赛在徐闻古港正式开赛。比赛设有个人赛精英组、个人赛公开组,来自不同地区的150多运动员参加了比赛。

  在比赛现场记者看到,电子发令器在裁判员的操作下发出开跑命令,每个组别的参赛选手手持指南针、地图、指卡,分别按照顺序到访地图上所指示的各个点标,每到一个点标位置,选手都要拿指卡在点签卡座上进行点签,他们时而穿过树林、时而穿越田埂,即使路程很长,选手依然坚持跑完全程。在成绩统计区,选手们都兴奋地拿着自己的成绩小单,尽情体验运动所带来的乐趣和感受徐闻古港之美。据了解,此次比赛的路程根据组别的不同从2.2到3.9公里不等,每个组别都会设有15至18个点标,只要在规定时间内对所有点标按顺序进行点签就算完赛。

  经过一番紧张激烈的角逐,来自电子科技大学中山学院的张优胜获得个人赛成年男子公开组第一名;湛江四中的陈华双获得个人赛青年男子公开组第一名; 广东海洋大学的叶慧婷获得个人赛青年女子公开组第一名;湛江四中的何俊文获得个人赛青少年男子公开组第一名;廉江市第三中学的庞淋尹获得个人赛青少年女子公开组第一名。肇庆学院的梁富城和黄丹宜分别获得个人赛成年男子精英组第一名和个人赛成年女子精英组第一名;肇庆学院的罗权富和黄思静分别获得个人赛青年男子精英组第一名和个人赛青年女子精英组第一名。

  据悉,此次比赛决出个人赛成年男子、女子精英组各前8名,个人赛青年男子、女子精英组各前8名,个人赛成年男子公开组前3名,个人赛青年男子、女子公开组各前3名,个人赛青少年男子、女子公开组各前3名。

  比赛结束后,省体育局副局长麦良、县委书记梁权财、县人大常委会主任戴吴金荣等领导分别为获奖运动员颁发了证书、奖牌、奖杯。(记者:邓金奖 梁立成 编辑:许小芹)

 

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司