中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-11-06      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示 (第六批个人车辆)  2017-11-01      ·潘玉兰不动产权证书声明作废公告  2017-10-31      ·徐闻县梅溪实验学校2017年教师招聘公告  2017-10-30      ·徐闻县人民政府办公室关于印发徐闻县畜禽养殖禁养区限养区适养区划定方案的通知  2017-10-25      ·徐闻县国土资源局关于徐闻港进港公路改扩建工程项目用地的预审意见  2017-10-23      ·徐闻县人民政府关于调整陈弘祖同志分工的通知  2017-10-21      ·关于做好徐闻县2018年公务员招录计划编报工作的通知  2017-10-20      ·徐闻县农村信用合作联社城南信用社不动产权证书遗失声明  2017-10-17      ·钟堪友不动产权证书遗失声明  2017-10-17     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

2017年南粤古驿道定向大赛主会场上 美食一条街备受青睐

时间:2017-11-06        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  11月5日上午,2017年南粤古驿道定向大赛在大汉三墩旅游区举行。在开幕式的主会场,我县组织了30个商家设立了美食一条街,展出93种美食供来自全国各地的嘉宾及我县群众品尝。各种风味特色的美食备受青睐。

  据了解,为了让来自全国各地的嘉宾、游客品尝到我县各种美味美食,我县牵头县文广新体局、县食品药品监督局、市场监管局、个私协会等单位组织了聚雅酒店、星海湾酒店、野菜馆、来悦酒店、鸿源食庄、海鲜酒店等30家酒店,在美食一条街展出八宝饭、菠萝炒饭、菜汁包、脆皮叉烧、有机饼、老牌腌粉、白切鸡、白切鹅、烤乳猪、羊骨、牛腩、烤鱼、烤虾等93种别具一格的美食提供给上千嘉宾、群众品尝。

  在美食一条街,记者看到一道道美味的食品搭配平衡,各具特色备受青睐。东国有企业书画摄影协会业余摄影爱好者表示,我们作为协办单位,觉得这里美食丰富,很美味,人也热情,而且举办这一次活动可以推动徐闻旅游,带动产业发展,把徐闻推介到广东、港澳各地。采访群众孙陈保也表示,今天举行这个活动非常好,希望今后多多举办,因为这对于推介徐闻,了解徐闻,对推动徐闻,特别对旅游,对于建设旅游旺县、文化强县、体育兴县有极大的好处。(记者:郑雅 梁立成 编辑:许小芹)
   

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司