中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示 (第六批个人车辆)  2017-11-01      ·潘玉兰不动产权证书声明作废公告  2017-10-31      ·徐闻县梅溪实验学校2017年教师招聘公告  2017-10-30      ·徐闻县人民政府办公室关于印发徐闻县畜禽养殖禁养区限养区适养区划定方案的通知  2017-10-25      ·徐闻县国土资源局关于徐闻港进港公路改扩建工程项目用地的预审意见  2017-10-23      ·徐闻县人民政府关于调整陈弘祖同志分工的通知  2017-10-21      ·关于做好徐闻县2018年公务员招录计划编报工作的通知  2017-10-20      ·徐闻县农村信用合作联社城南信用社不动产权证书遗失声明  2017-10-17      ·钟堪友不动产权证书遗失声明  2017-10-17      ·林杞不动产权证书遗失声明  2017-10-17     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

我县城镇污水处理设施及污水管网工程项目开工建设

时间:2017-11-02        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  11月2日,我县城镇污水处理设施及污水管网工程项目举行动工暨指挥部揭牌仪式,县人大副主任曾文盟,县政协副主席王家平参加揭牌仪式。

  县公共事业局局长许建中主持揭牌仪式。项目建设施工单位和监理单位的相关负责人分别作热情洋溢的致辞,他们表示,一定全力以赴把这个项目做好,为徐闻创造更好的环境。

  曾文盟表示,县委、县政府对我县城镇污水处理设施及污水管网工程建设充满信心和决心,希望全县上下齐心协力把它建设好,县直各职能部门要进一步优化投资环境,提供高效便捷服务,为该工程建设保驾护航,确保工程建设扎实推进。工程投资建设单位要加强工程管理,严格工程质量,保障工程进度,监理单位要认真履行职责,确保工程质量,县公用事业管理要充分做好协调和工程质量监督,确保工程按时、按质、按量完成,努力把徐闻县城镇污水处理设施及污水管网工程建设成展示我县县城新貌的精品工程、优质工程和示范工程。

   据悉,徐闻县城镇污水处理设施及污水管网工程包括徐闻县城北排污工程、徐闻县城东排污工程、徐闻县Y536伏波庵至北关段排污工程。徐闻县城北排污工程,选址从工业集聚区起沿铁路东侧至火车站转入木兰大道埋设。徐闻县城东排污工程选址从大水桥管理处职工住宅区起沿流梅溪边缘埋设至污水处理厂。徐闻县Y536伏波庵至北关段排污工程,选址从伏波庵起沿Y536乡道转入实验中学后,再转接至城东排污管网。路线走向、造价调整后污水管线总长19.59千米,总投资额为15036.32万元。其中城北排污工程7.496千米,投资额为5429.31万元;城东排污工程8.968千米,投资额为7333.67万元;Y536伏波庵至北关段排污工程3.126千米,投资额为2273.34万元。该工程于8月16日开标,中标单位为济南黄河桥梁建设集团有限公司。8月29日监理招标开标,中标单位为广州市市政工程监理有限公司。该工程总工期为540天,计划于2018年底完工。(记者:黄春草 邓继孝 廖济喜 编辑:许小芹)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司