中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示 (第六批个人车辆)  2017-11-01      ·潘玉兰不动产权证书声明作废公告  2017-10-31      ·徐闻县梅溪实验学校2017年教师招聘公告  2017-10-30      ·徐闻县人民政府办公室关于印发徐闻县畜禽养殖禁养区限养区适养区划定方案的通知  2017-10-25      ·徐闻县国土资源局关于徐闻港进港公路改扩建工程项目用地的预审意见  2017-10-23      ·徐闻县人民政府关于调整陈弘祖同志分工的通知  2017-10-21      ·关于做好徐闻县2018年公务员招录计划编报工作的通知  2017-10-20      ·徐闻县农村信用合作联社城南信用社不动产权证书遗失声明  2017-10-17      ·钟堪友不动产权证书遗失声明  2017-10-17      ·林杞不动产权证书遗失声明  2017-10-17     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

珊瑚礁保护区28日清理定置网22口

时间:2017-11-02        浏览:[ 字体: ]        转发至:
  10月28日,我县继续组织开展清理整治珊瑚礁保护区内非法养殖捕捞开发利用活动专项行动,对珊瑚礁保护区内的定置网进行清理,当天共清理定置网22口。

  县海洋与渔业局局长钟国营现场指导清理整治行动,徐闻珊瑚礁国家级自然保护区管理局局长蒋良柏参加了本次行动。省渔政总队直属三支队,湛江渔政支队到现场支持清理整治工作。

  据悉,本次清理整治行动共出动人员240多人,水上挖掘机2台,工作艇10艘,执法艇6艘,经过近8个小时的努力,当天共清理定置网22口。

  当天,我县还组织有关人员在西连镇召开会议,要求继续加大清理整治力度,争取早日把珊瑚礁保护区内的定置网清理完毕。(记者:黄春草 陈安智 编辑:许小芹)
               
 

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司