中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县2017年事业单位公开招聘人员拟聘用人员公示(第一批)  2017-09-30      ·徐闻县金叶大厦招租公告  2017-09-28      ·徐闻县环境保护局2017年8-9月排污许可证发证情况  2017-09-27      ·就业援助活动现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-09-26      ·徐闻县劳动人事争议调解仲裁委员会布告(关于刘芝平、莫光怀诉徐闻县海安建筑工程公司开庭通知)  2017-09-25      ·《湛江市徐闻县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的成果公告  2017-09-22      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第一批单位车辆)  2017-09-20      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第五批个人车辆)  2017-09-20      ·关于2017年徐闻县公开招聘政府雇员岗位补充公告  2017-09-20      ·梁妃佬不动产权证书遗失声明  2017-09-18     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

县人大常委会召开重点项目建设情况专题询问会

时间:2017-09-22        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  9月20日,县人大常委会召开重点项目建设情况专题询问会,就徐闻港进港公路改扩建工程、南门塘公园建设项目询问了县交通局和公用事业局。

  会议由县人大副主任董红莲主持。县委常委冯德联、欧阳光仅,徐城街道办、南山镇、城北乡的领导,县人大常委会部分组成人员及人大代表参加了会议。

  会上,县交通局局长邓锡昌、公用事业局局长许建中分别就徐闻港进港公路改扩建工程、南门塘公园建设项目回答了会议的询问。询问内容涉及项目基本计划情况、进度如何、项目推进中存在的主要问题及原因,作为责任单位以及施工单位应采取什么措施加以解决,能否给出完成项目工作任务时间表等。听完回答后,冯德联、欧阳光仅分别就两个重点项目的有关工作作了讲话。

  据了解,根据县委的部署,县人大常委会将于9月下旬对部分重点项目建设情况进行专题询问,将组织专题询问组成员实地视察,接着召开专题询问座谈会议,推进重点项目加快推进,促进全县经济社会发展。(记者:黄子津 李博贺 编辑:许小芹)  

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司