中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·2017年徐闻县人民政府行政服务中心公开招聘“一门式一网式”综合服务窗口工作人员公告  2017-09-12      ·2017年徐闻县公开招聘政府雇员公告  2017-09-12      ·徐闻县劳务派遣行政许可企业名单公告  2017-09-12      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-09-12      ·关于对湛江市徐闻县2017年九月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-09-11      ·关于对湛江市徐闻县2017年八月份第二批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-09-11      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)拟聘用人员公示(第二批)  2017-09-11      ·徐闻县人民政府办公室关于国庆节和中秋节放假的通知  2017-09-06      ·商铺招租公告  2017-09-05      ·关于2017年徐闻县事业单位公开招聘人员体检的通知  2017-09-05     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

省督导组到我县督导党的十九大特别防护期维稳安保工作

——梁权财作工作汇报
时间:2017-09-14        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  9月12日下午,省委督导组到我县督导党的十九大特别防护期维稳安保工作情况,对我县相关工作给予充分肯定。
 
  在督导座谈会上,县委记梁权财汇报了相关工作情况。今年以来,按照省委、市委工作部署,县委县政府将党的十九大特别防护期维稳安保工作做为今年的核心任务,坚决贯彻落实省委、市委的工作部署,始终绷紧维护社会稳定这根弦,把维护社会稳定摆在更加突出的位置,全力抓好党的十九大特别防护期维稳安保工作。做到早谋划、早部署,层层压实责任,采取有力措施,全力以赴、扎实推进,努力确保“四个不发生”的目标,营造和谐稳定的社会环境,迎接党的十九大胜利召开。

  听取汇报后,省督导组组长马兰峰就我县对党的十九大特别防护期维稳安保工作给予充分肯定。马兰峰指出,做好党的十九大特别防护期维稳安保工作,任务艰巨,责任重大,使命光荣。马兰峰要求,要强化领导,精心部署,从严从实从细来抓好维稳这项工作的落实;一要制定详细的实施方案,要细化和分解具体工作措施,将工作任务逐一落实到单位、到个人;二要全面排查风险隐患,确保风险隐患无一遗漏;三要加强情报信息预警,发现问题要及时化解和消除隐患;四要做好突发事件的应急预案,最大限制造成负面影响;五  要确保责任落实,时刻绷紧维护政治安全这根弦,严格落实党的第一把手就是第一责任人;六要确保不发生危害国家安全和社会稳定的重大政治事件、不发生严重暴力恐怖和个人极端事件、不发生重大群体性事件、不发生重大公共安全事件的“四个不发生”。

  最后,梁权财表示,县委县政府一定按照省委、市委的部署要求,以省、市督导组到我县督导为契机,切实增强对党和人民高度负责的政治责任感和使命感,主动做为、勇于担当,全力以赴做好特别防护期各项工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。
  县领导林青、陈光力、游河清、梁锦、于庆功、吴宗燕、杨仕煌及县政治安全“八个专项”及预防化解社会矛盾“十二个专项”行动牵头单位主要领导等参加会议。(记者:郑攀 李博贺)


【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司