中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·2017年徐闻县人民政府行政服务中心公开招聘“一门式一网式”综合服务窗口工作人员公告  2017-09-12      ·2017年徐闻县公开招聘政府雇员公告  2017-09-12      ·徐闻县劳务派遣行政许可企业名单公告  2017-09-12      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-09-12      ·关于对湛江市徐闻县2017年九月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-09-11      ·关于对湛江市徐闻县2017年八月份第二批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-09-11      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)拟聘用人员公示(第二批)  2017-09-11      ·徐闻县人民政府办公室关于国庆节和中秋节放假的通知  2017-09-06      ·商铺招租公告  2017-09-05      ·关于2017年徐闻县事业单位公开招聘人员体检的通知  2017-09-05     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

南方电视台《城事特搜》栏目将在国庆期间推介我县旅游、美食

时间:2017-09-14        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  9月12日,广东广播电视眙南方卫视《城事特搜》栏目组来到南极村,拍摄录制旅游方面的特辑节目。据悉,该节目将于中秋、国庆期间在《城事特搜》栏目中播出。

  当天上午,南方卫视《城事特搜》栏目组的记者一行4人来到南极村,对灯塔、合水线、渡琼作战指挥所、艺术家部落、民宿、珊瑚馆等景点进行了全方位拍摄。拍摄过程中,栏目组对我县的旅游资源赞不绝口。

  《城事特搜》是广东广播电视台南方卫视频道一档融生活资讯文化传播与社会热点问题透视于一体的新型电视节目,创意独特、策划新颖、手法幽默,该栏目在进一步丰富节目内容的同时,以公众话题引起关注、以新奇趣怪吸引眼球、以多彩信息留住观众,2002年6月推出以来收视率和市场占有率一直位居本土同类节目的榜首,是一档本土化较强的品牌栏目。

  据悉,接下来的几天时间,南方卫视《城事特搜》栏目组还将对我县特色城市、特色美食等方面进行拍摄录制,本次拍摄的节目将于中秋、国庆期间在《城事特搜》栏目中播出,时长30分钟,届时可以大力推介我县特色旅游、美食等方面的情况,扩大我县的知名度。(记者:李亮 陈安智)
 

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司