中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县人民政府办公室关于国庆节和中秋节放假的通知  2017-09-06      ·商铺招租公告  2017-09-05      ·关于2017年徐闻县事业单位公开招聘人员体检的通知  2017-09-05      ·梁庭喜不动产权证书遗失声明  2017-09-04      ·伍养不动产权证书遗失声明  2017-09-04      ·2017年徐闻县事业单位公开招聘人员总成绩及入围体检人员名单公布  2017-08-31      ·特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程  2017-08-23      ·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

吴康秀主持召开第十六届第16次县府常务会议

时间:2017-09-06        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  9月4日下午,我县召开第十六届第16次县府常务会议,对《徐闻县人民政府与嘉诚财团联盟控股香港有限公司关于建设徐闻县特色金融城和生态工业园战略合作框架协议书》等12个议题进行研究和审议。

  县长吴康秀主持了会议。县领导陈弘祖、冯德联、陈光力、欧阳光仅、梁锦、于庆功、李逸、吴宗燕、刘义存、许浩参加会议。县政府办、县人武部、县发改局、县教育局、县监察局、县财政局等职能部门负责人列席会议。

  会议听取了县金融办、县国土资源局、县财政局、县土地储备中心、县教育局等12个挂钩项目合作单位的情况汇报,与会人员对项目合作者的意向、实力、项目概况,双方的权利与义务、土地征用等问题进行讨论和研究,对初定的合作框架协议书中的不足提出了自己的意见和建议。

  吴康秀要求各分管项目的领导按照会议的研究和讨论对项目的框架协议进行修改和完善,做好与合作方的对接工作,加快各个项目的进展与合作。(记者:苏小芹 李荣卫)
              

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司