中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程  2017-08-23      ·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-14      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01      ·关于G15沈海高速湛徐段施工期间实施交通管制的公告  2017-07-31     
    您当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告
索引号: 分类:
发布机构: 发文日期: 2017-08-23
名称: 特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程
文号: 主题词:

特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程

时间:2017-08-23        浏览:        [ 字体: ]

为充分了解社会各界对特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程建设对社会稳定方面影响的意见,更好的做好社会稳定风险评估工作,根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》的要求,现将该项目的基本情况及所涉及的内容进行公示,并征询群众意见。

一、项目基本情况概况

1.项目名称

特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程

2.工程概况

特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目最终装机规模为70MWp本期总装机容量为20MWp。

本项目以35kV电压等级接入110kV曲界站,本设计新建35kV光伏电场接入曲界站线路工程。

新建35kV光伏电场接入曲界站线路工程,具体如下:

1新建徐闻昊能光伏电场至曲界站单回线路,线路长度约6km。

2对侧间隔扩建

1)110kV曲界站扩建35kV出线间隔1个。

2)配套二次部分工程。

3沿新建线路架设2条24芯OPGW光缆,长度约2×6km。

3.线路路径方案

线路具体路径走向为:35kV昊曲线从昊能光伏电场开关站向东北出线450米,然后转北走线约900米后转东北方向走线约600米,经三和村东侧,然后转北走线,跨过省道S289直至省道S376南侧处,转电缆最终接入110kV曲界站35kV进线构架。

本线路全长约6千米,全线按单回设计。直线距离约为4千米,线路曲折系数为1.5。线路所经地区以平地和丘陵为主。

项目共20个塔基,占地约2亩,通过一次性赔偿获得用地。线路可能涉及的用地为徐闻县曲界镇大园新村、三河村。

二、建设单位情况

单位名称:徐闻昊能光伏发电有限公司

三、评估单位情况

单位名称:广东万诚房地产土地评估有限公司

地址:广东省湛江市赤坎区体育路15号湛江商务公寓9层

联系电话:0759-2292101

电子邮箱:29744249@qq.com

四、征求公众意见内容和注意事项

1、征求公众意见内容

包括对建设项目是否支持;建设项目对您生活的影响;对项目征地补偿和安置的意见;项目建设对当地经济的影响;对项目建设的建议和要求。

2、征求意见范围

特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程经过的地区有关利益相关者,包括所经过的乡镇、行政村、群众以及企业单位等。

3、注意事项

(1)公众在提出意见时,应本着客观、公正的原则;

(2)对项目建设如有较大疑义或持反对意见,请在公告期间向建设单位或社会稳定风险评估单位工作人员提出;

(3)为了更好的进行意见反馈,请留下您的具体联系方式。

五、公众提出意见的主要方式

以电话、信函、电子邮件等形式向建设单位或咨询单位提出意见。

六、公示的起止时间

本次网上征求意见时间从公告日起10个工作日。

 

 

广东万诚房地产土地评估有限公司

 

2017年8月23日

QQ图片20170823213421.png

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司