中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·2017年徐闻县事业单位公开招聘人员总成绩及入围体检人员名单公布  2017-08-31      ·特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程  2017-08-23      ·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-14      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01     
    您当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 常务会议
索引号: 分类:
发布机构: 发文日期: 2016-12-19
名称: 第十六届第二次第2次县府常务会议纪要
文号: 主题词:

第十六届第二次第2次县府常务会议纪要

时间:2016-12-26        浏览:        [ 字体: ]

  2016年12月14日下午,吴康秀县长主持召开第十六届第2次县府常务会议。纪要如下:

  一、审议《雷州半岛环岛一级公路832427.7平方米国有建设用地使用权供地方案》

  会上,县土地征用储备服务中心主任林庆举汇报了《雷州半岛环岛一级公路832427.7平方米国有建设用地使用权供地方案》的有关内容。会议经讨论决定:原则同意县国土资源局提请的《雷州半岛环岛一级公路832427.7平方米国有建设用地使用权供地方案》(徐国土资〈地产〉〔2016〕65号)。县国土资源局会同县土地征用储备服务中心等相关部门按照有关规定抓好落实。

  二、审议《龙塘镇柯家村10406平方米国有建设用地使用权供地方案》

  会上,县土地征用储备服务中心主任林庆举汇报了《龙塘镇柯家村10406平方米国有建设用地使用权供地方案》的有关内容。会议经讨论决定:原则同意县国土资源局提请的《龙塘镇柯家村10406平方米国有建设用地使用权供地方案》(徐国土资〈地产〉〔2016〕61号)。县国土资源局会同县土地征用储备服务中心等相关部门按照有关规定抓好落实。

  三、审议《曲界镇愚公楼村西北侧33203平方米国有建设用地使用权供地方案》

  会上,县土地征用储备服务中心主任林庆举汇报了《曲界镇愚公楼村西北侧33203平方米国有建设用地使用权供地方案》的有关内容。会议经讨论决定:原则同意县国土资源局提请的《曲界镇愚公楼村西北侧33203平方米国有建设用地使用权供地方案》(徐国土资〈地产〉〔2016〕66号)。县国土资源局会同县土地征用储备服务中心等相关部门按照有关规定抓好落实。

  四、审议《城北乡大黄村委会边固村西侧16414.8平方米国有建设用地使用权供地方案》

  会上,县土地征用储备服务中心主任林庆举汇报了《城北乡大黄村委会边固村西侧16414.8平方米国有建设用地使用权供地方案》的有关内容。会议经讨论决定:原则同意县国土资源局提请的《城北乡大黄村委会边固村西侧16414.8平方米国有建设用地使用权供地方案》(徐国土资〈地产〉〔2016〕63号)。县国土资源局会同县土地征用储备服务中心等相关部门按照有关规定抓好落实。

  五、审议《新寮至和安公路东侧10743平方米国有建设用地使用权供地方案》

  会上,县土地征用储备服务中心主任林庆举汇报了《新寮至和安公路东侧10743平方米国有建设用地使用权供地方案》的有关内容。会议经讨论决定:原则同意县国土资源局提请的《新寮至和安公路东侧10743平方米国有建设用地使用权供地方案》(徐国土资〈地产〉〔2016〕60号)。县国土资源局会同县土地征用储备服务中心等相关部门按照有关规定抓好落实。

  六、审议《海安镇麻城村委会汇丰村北侧31133平方米国有建设用地使用权供地方案》

  会上,县土地征用储备服务中心主任林庆举汇报了《海安镇麻城村委会汇丰村北侧31133平方米国有建设用地使用权供地方案》的有关内容。会议经讨论决定:原则同意县国土资源局提请的《海安镇麻城村委会汇丰村北侧31133平方米国有建设用地使用权供地方案》(徐国土资〈地产〉〔2016〕64号)。县国土资源局会同县土地征用储备服务中心等相关部门按照有关规定抓好落实。

  七、审议《南山镇五里东屯村西侧28398.1平方米国有建设用地使用权供地方案》

  会上,县土地征用储备服务中心主任林庆举汇报了《南山镇五里东屯村西侧28398.1平方米国有建设用地使用权供地方案》的有关内容。会议经讨论决定:原则同意县国土资源局提请的《南山镇五里东屯村西侧28398.1平方米国有建设用地使用权供地方案》(徐国土资〈地产〉〔2016〕67号)。县国土资源局会同县土地征用储备服务中心等相关部门按照有关规定抓好落实。
 
  八、审议《南山镇五里村委会南侧3208平方米国有建设用地使用权供地方案》

  会上,县土地征用储备服务中心主任林庆举汇报了《南山镇五里村委会南侧3208平方米国有建设用地使用权供地方案》的有关内容。会议经讨论决定:原则同意县国土资源局提请的《南山镇五里村委会南侧3208平方米国有建设用地使用权供地方案》(徐国土资〈地产〉〔2016〕62号)。县国土资源局会同县土地征用储备服务中心等相关部门按照有关规定抓好落实。

  九、审议《收回徐闻县南山镇二桥村委会西北侧24.87388公顷土地协议书》

  会上,县土地征用储备服务中心主任林庆举汇报了《收回徐闻县南山镇二桥村委会西北侧24.87388公顷土地协议书》的有关内容。会议经讨论决定:拟同意县土地征用储备服务中心提请的《收回徐闻县南山镇二桥村委会西北侧24.87388公顷土地协议书》(徐征储〔2016〕516号)。报县委常委(扩大)会议审议。

  十、审议《回购大汉三墩旅游区资产及开发经营权合同》

  会上,县政协副主席、旅游局局长陈北跑汇报了《回购大汉三墩旅游区资产及开发经营权合同》的有关内容。会议经讨论决定:拟同意县旅游局提请的《回购大汉三墩旅游区资产及开发经营权合同》(徐旅字〔2016〕50号)。报县委常委(扩大)会议审定。

  十一、研究借款用于支付徐闻港进港公路改扩建工程项目征地补偿问题

  会上,县土地征用储备服务中心主任林庆举汇报了要求县财政局借款人民币5000万元用于支付徐闻港进港公路改扩建工程项目征地补偿的有关请示事项。会议经讨论决定:(一)原则同意县土地征用储备服务中心向县财政局借款人民币5000万元用于支付徐闻港进港公路改扩建工程项目征地补偿,借款期限为一年。(二)县土地征用储备服务中心要在湛江市财政局借款到位后,商县财政局办理还款等相关手续。

  十二、研究解决雷州半岛环岛一级公路南线那涧至大塘段征地款问题

  会上,县交通运输局局长邓锡昌汇报了要求解决雷州半岛环岛一级公路南线那涧至大塘段征地款的有关请示事项。会议经讨论决定:(一)原则同意县财政局借款约6000万元给县交通运输局解决雷州半岛环岛一级公路南线那涧至大塘段征地款问题。具体借款金额由县交通运输局会同县财政局、国土资源局、土地征用储备服务中心、有关乡镇等有关单位核定。(二)县交通运输局商县财政局办理相关手续。

  十三、审议《华海公司农业用地合作经营合同书(一)、(二)》

  会上,县政协副主席、旅游局局长陈北跑汇报了《华海公司农业用地合作经营合同书(一)、(二)》的有关内容。会议经讨论决定:原则同意县旅游局提请的《华海公司农业用地合作经营合同书(一)、(二)》(徐旅字〔2016〕51号)。县旅游局会同县法制局按照会议意见作进一步修改完善《合同书(一)、(二)》后,由吴康秀县长委托吴宗燕副县长代表县政府与广东省华海糖业发展有限公司签订。

  十四、研究曲界镇开征污水处理费问题

  会上,县人大常委会副主任、发改局局长董红莲汇报了要求批准曲界镇开征污水处理费的有关请示事项。会议经讨论决定:原则同意曲界镇开征污水处理费。县发改局会同县财政局、住建局、曲界镇政府等有关单位严格按照有关规定制定污水处理费标准,依法履行污水处理企业成本监审、专家论证、集体审议等定价程序,确保我县制定污水处理标准的科学性、公正性和透明度,广泛接受社会监督、保护消费者和经营者的合法权益。

  出席人员:吴康秀、陈弘祖、欧阳光仅、梁锦、李逸、吴宗燕、许彩娟、黄洪。

  请假人员:冯德联、陈光力、于庆功。

  列席人员:县人大常委会董红莲,县政协陈北跑,县政府办吴谊、李德浩、黄执桐、黄捷、孙联三、邓硕、吴贤斌、廖武、戴永杰,县监察局蔡开兴,县财政局许良成,县审计局陈振宇,县国土资源局郑振强,县交通运输局邓锡昌,县法制局林建,县住建局包声侠,县土地征用储备服务中心林庆举,县自来水公司苏范,徐城街道办梁堪强,南山镇政府吕怀谋,曲界镇政府黄文强,曲界万亩热带雨林管理处陶克伦。

 

 

 

 

 

 

 

 


【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司