中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01      ·关于G15沈海高速湛徐段施工期间实施交通管制的公告  2017-07-31      ·“国土资源节约集约模范县”第三方调查测评  2017-07-28      ·晶科电力广东徐闻龙塘40MW渔光互补光伏发电项目社会稳定风险评估的公示  2017-07-25      ·徐闻 110kV 晶科光伏输变电工程社会稳定风险评估的公示  2017-07-25      ·徐闻县前山镇农工商公司黄竹石场采矿权有效期即将届满提示  2017-07-24      ·邢福民不动产权证书遗失声明  2017-07-21     
    您当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 常务会议
索引号: 分类:
发布机构: 发文日期: 2017年-07月-07日
名称: 吴康秀主持召开第十六届第12次县府常务会议
文号: 主题词:

吴康秀主持召开第十六届第12次县府常务会议

时间:2017-07-08        浏览:        [ 字体: ]
  7月7日上午,县政府召开第12次县府常务会议,审议《徐闻县精准扶贫帮扶项目计划(第六批)》等12个议题。
     
  县领导吴康秀、陈弘祖、冯德联、梁锦、于庆功、李逸、吴宗燕、许彩娟、刘义存,县政府办、人武部、财政局、发改局、人社局等相关部门领导参加了会议。

  县长吴康秀主持会议。

  会议先后听取并审议了《徐闻县精准扶贫帮扶项目计划(第六批)》、《2017年市财政支持新时期精准扶贫精准脱贫资金(第一批)安排方案》、研究补发人民警察新旧警衔津贴增资问题等12个议题。与会领导认真听取汇报并展开热烈的讨论,对未尽事宜提出自己的意见和建议。
    
  关于《徐闻县精准扶贫帮扶项目计划(第六批)》,现我县10个乡镇33个村委会上报精准扶贫帮扶项目已通过县农业局(扶贫办)、县财政局审核,帮扶项目包括种植、养殖、购买生产资料、购买生产工具、资产收益投资、光伏发电等共83个(其中子项目共1220),计划安排资金1517.641万元。

  关于“补发人民警察新旧警衔津贴增资问题”,我县在2016年10月已按警衔津贴新标准发放,但2015年1月至2016年9月共21个月的新津贴增资部分尚未落实,未落实部分共需要资金七百七十多万元,经研究,未落实部分县政府将分步解决。
    
  经会议审议研究,原则上通过本次会议所审议的12个议题,但有关细节方面要按照会议的讨论意见进行修改和完善。(记者:黄子津  吴壮鑫 编辑:宋裕国)
【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司