中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县2017年教育系统公开招聘教师公告  2017-06-15      ·关于徐闻县原民办代课教师审核情况的公示  2017-06-12      ·徐闻县委巡察公告  2017-05-25      ·徐闻县人民政府办公室关于2017年端午节放假的通知  2017-05-23      ·广东省人民政府办公厅发布2017端午节放假调休通知  2017-05-13      ·徐闻县人民政府关于举办民办学校的招商公告  2017-05-12      ·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-04-14      ·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20     
    您当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 常务会议
索引号: 分类:
发布机构: 发文日期: 2017-06-15
名称: 吴康秀主持召开第十六届第11次县府常务会议
文号: 主题词:

吴康秀主持召开第十六届第11次县府常务会议

时间:2017-06-16        浏览:        [ 字体: ]

  6月15日,县政府召开第十六届第11次常务会议,研究审议《建设徐闻县教育信息化项目问题》等12个议题。
    
  县领导吴康秀、陈弘祖、冯德联、欧阳光仅、梁锦、吴宗燕、许彩娟、刘义存及相关部门主要领导参加了会议。
    
  会议由县长吴康秀主持。会议分别听取和审议了《研究建设徐闻县教育信息化项目问题》、《研究建设徐闻县全民健身中心问题》、《研究成立徐闻县建筑工程施工图审查中心问题》等12个议题。与会领导对有关议题进行认真讨论,并提出修改意见和建议。
   
  据了解,为推进教育现代化建设,我县拟在各中小学校建设徐闻县教育信息化项目,项目主要有班班通、人人通、教育管理公共服务平台及培训三个模块共12个建设内容,总投资两千多万元。另外,为方便广大群众开展健身锻炼,我县将建设全民健身中心,计划用地面积1719平方米,建筑主体七层,工程概算一千多万元。
   
  经审议,本次会议审议的议题原则上通过,但有关细节内容将根据会议的讨论意见进行修改。(记者:黄子津   陈安智 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司