中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
    您当前位置:首页 > 海防与打私网 > 海防建设

国旗下的忠诚

时间:2017-08-02        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  8月1日,广东海警二支队为庆祝建军九十周年,支队主官率全体官兵进行宣誓仪式,以此感悟中国人民共产党建军的光辉历程,弘扬优良传统,铭记光荣使命。全体官兵在领誓人的带领下,神情庄重、情绪激昂,在国旗下高声许下铮铮誓言:“我是中国人民解放军军人,我宣誓:服从中国共产党的领导……”一句句铿锵有力的誓言,一声声发自肺腑的话语。面对鲜红国旗,高举右手庄严宣誓,通过宣誓仪式进一步加强官兵军人意识,铸牢练兵备战的强军信念,并始终牢记作为一名军人的责任和义务,激发强军兴军的强大动力精神。

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
主办:徐闻县海防与打私办
联系电话:0759-4879637 0759-4879642
地址:广东省徐闻县德新一路(政府大院内)