中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
    您当前位置:首页 > 海防与打私网 > 海防建设

东莞边防破获特大走私毒品案缴获冰毒717公斤手枪9支

时间:2016-05-09        浏览:[ 字体: ]        转发至:

作者:梁文悦


  南方日报讯 5日,省公安厅在东莞市召开新闻发布会,向媒体通报一起公安部督办的特大走私毒品案:今年2月28日,广东省公安边防总队联合东莞市公安局在东莞、惠州、佛山等地同时收网,破获了“1•26”特大走私毒品案,共抓获犯罪嫌疑人28名(其中台湾籍犯罪嫌疑人15名),缴获冰毒约717公斤,手枪9支,子弹349发,毒资现金人民币150万元、港币200万元及银行卡若干,以及奔驰、奥迪、宝马等作案车辆11辆。
  据介绍,该案是广东省公安边防总队今年以来破获的最大一起毒品案件,是近年来东莞市公安机关单案缴获毒品成品和制式枪支最多的一宗案件。

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
主办:徐闻县海防与打私办
联系电话:0759-4879637 0759-4879642
地址:广东省徐闻县德新一路(政府大院内)