中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
    您当前位置:首页 > 海防与打私网 > 海防建设

徐闻县海防与打私工作会议召开

时间:2015-06-10        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  (文/陈园翠)4月30日,徐闻县召开海防与打私工作会议,贯彻落实省、市海防打私工作会议精神,总结该县去年海防打私工作,部署今年工作任务。常务副县长、公安局长易建华,县政府办副主任、县海防与打私办主任殷堪承等领导参加会议。

  会上,徐闻海关缉查分局、县渔政大队、锦和镇等单位相关领导汇报了2014年海防打私工作情况,部署2015年反走私工作。

  县政府办副主任、县海防与打私办主任殷堪承对2014年全面海防与打私工作进行了全面总结,对今年的工作提出了明确的意见。2014年海防与打私办按照省、市部署,开展了打击“洋垃圾、成品油、冷冻品、电子产品、大米、药品、烟酒”等走私专项行动,以海关、边防、渔政大队为主力,加强东西部海面和琼州海峡海上巡查力度,共查获冷冻品13.5吨,红酒11支,香烟200多箱,毒品1万多克,食用油0.9吨,案值共200多万元。2015年该县将深入贯彻省、市海防打私工作会议精神,始终把海防与打私工作纳入党委政府重要议事日程,落实好各项工作责任。

  常务副县长、公安局长易建华对该县2014年海防打私工作表示肯定,希望相关职能部门要进一步加强对海防打私工作的组织领导,加大宣传教育力度,抓好联合行动和专项打击行动,加强海防基础设施建设。同时要按照省、市的要求,在县委县政府的坚强领导下,互相合作,真抓实干、不断开创全县海防打私工作的新局面,为徐闻经济社会发展做出新的贡献。

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
主办:徐闻县海防与打私办
联系电话:0759-4879637 0759-4879642
地址:广东省徐闻县德新一路(政府大院内)