中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
    您当前位置:首页 > 海防与打私网 > 工作动态

湛江海关联合县海防与打私办举行反走私宣传活动

时间:2017-10-08        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  9月28日,湛江海关联合我县海防与打私办在海安镇开展2017年反走私综合治理宣传活动。湛江海关综合科长陈能恩、徐闻海关关长王志雄,县海防与打私办主任金焰明等领导参加活动。

  活动主要通过展示打私成果图片和派发宣传册等形式,向广大群众宣传走私犯罪案例、中华人民共和国海关法、中华人民共和国刑法和反走私法律法规知识,提高群众反走私意识,收到了良好的反走私宣传教育效果。

  据悉,此次活动共派发宣传资料2000份。(记者:邢月云 马华天 编辑:许小芹)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
主办:徐闻县海防与打私办
联系电话:0759-4879637 0759-4879642
地址:广东省徐闻县德新一路(政府大院内)