中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
    您当前位置:首页 > 海防与打私网 > 工作动态

我县部署2017年海防与打击走私工作

时间:2017-05-24        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  5月23日,我县召开海防与打击走私工作会议,安排部署2017年海防与打击走私有关工作,副县长梁锦参加会议。
   
  会上,徐闻海关、县公安局、食品药品监督局、角尾乡、海安镇、和安镇等单位分别作经验交流。县海防打私办副主任陈富传达省、市海防与打击走私工作会议精神。县海防打私办主任金焰明总结了2016年海防打私工作,部署2017年的海防打私有关工作。
   
  据悉,2016年,我县积极开展海防与打私工作。在打击走私“国门利剑2016”联合行动和打击冻品走私、毒品走私、大米走私等专项行动中,缴获了冷冻鸡脚60吨,案值20万元;扣押未能提供购进票据的地雀串、冰鲜鸭70斤,冰冻猪肚约100斤,冰冻马蛟鱼18斤;在城东大道南段查获虾类无证加工窝点1个,就地封存冰冻虾41611斤,涉案金额约80万元;查获非法买卖成品油72吨,捣毁油灌3个。通过全力组织打击治理,有效地维护了市场经济秩序,各类走私活动得到有效遏制。
   
  梁锦对我县2016年海防打私工作取得的成绩表示肯定。他要求有关部门准确把握形势,切实增强做好海防打私工作的责任感和紧迫感,扎实做好今年海防打私工作,严厉打击各类走私犯罪,为加快我县建设滨海养生城市和建成小康社会做出新的贡献。(记者:黄春草 吴壮鑫 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
主办:徐闻县海防与打私办
联系电话:0759-4879637 0759-4879642
地址:广东省徐闻县德新一路(政府大院内)