中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
    您当前位置:首页 > 海防与打私网 > 工作动态

去年全市共查获各类涉嫌走私案件57宗 案值逾4亿元

时间:2017-04-07        浏览:[ 字体: ]        转发至:

    昨日下午,我市召开全市海防打私工作会议。会议传达贯彻全省海防与打击走私工作会议精神,总结去年全市海防打私工作情况,分析当前形势,部署今年工作任务。副市长、市公安局长黄勇武出席会议。

    过去一年,全市海防打私系统履行职责,始终保持打击走私的高压态势,扎实开展反走私综合治理,反走私各项工作取得了明显成效。去年,全市共查获各类走私及无主货物案件57宗,案值4.03亿元;全国沿海沿边地区基层反走私综合治理现场会在湛江市召开,我市基层反走私综合治理工作创造了“湛江经验”;全市持续保持15年辖区内没有出现暴力抗私和群体性走私案件,有力保障了国家海防、维护了正常经济秩序,为我市经济社会持续健康发展提供了强有力的支撑。

    会上,湛江海关缉私局、市公安边防支队、省海警三支队、吴川市、徐闻县等有关负责人分别作交流发言;市烟草专卖局、坡头区等有关负责人也作了书面经验交流。

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
主办:徐闻县海防与打私办
联系电话:0759-4879637 0759-4879642
地址:广东省徐闻县德新一路(政府大院内)