中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
    您当前位置:首页 > 海防与打私网 > 工作动态

全市“无走私村庄(社区)”达207个

时间:2017-04-07        浏览:[ 字体: ]        转发至:

    昨日,记者从市有关会议获悉,我市持续推进“无走私村庄(社区)”目标建设,不断夯实基层反走私综合治理基础,经过各级各部门三年来的共同努力,目前全市建设“无走私村庄(社区)”207个,占全市229个重点沿海村庄(社区)总数的90%。逐步建立健全了基层打击走私综合治理基本框架和运行机制,构筑起了群防群治的基层反走私防线。

    我市各地牢牢把基层反走私综合治理摆在突出位置来抓,取得了明显的成效。其中,吴川市层层签订责任书,把反走私工作延伸到村民渔民。徐闻县成立反走私巡防督查大队,各乡镇(街道)成立巡防督查中队,沿海村(居)成立巡查督查队。坡头区在加大技防建设方面狠下功夫,继续加大投入,对反走私电子监控点进行升级改造,完善打私、海防、社会治安“三全一体”联网监控平台。

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
主办:徐闻县海防与打私办
联系电话:0759-4879637 0759-4879642
地址:广东省徐闻县德新一路(政府大院内)