中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
    您当前位置:首页 > 海防与打私网 > 工作动态

市公安局组织“蓑鲉行动”到湛江机场督导检查

时间:2017-05-07        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  为进一步落实国家、省禁毒委关于开展联合打击航空渠道走私贩卖毒品“蓑鲉行动”专项行动的工作部署,以湛江机场开通“湛江—金边”航线首航为契机,5月6日下午,市公安局禁毒办组织“蓑鲉行动”专项办成员单位到湛江机场开展实地督导检查工作。参加这次“蓑鲉行动”专项行动的有市公安局禁毒办、湛江海关缉私局、湛江机场公安分局、市邮政管理局、市商务局、湛江边防检查站和湛江出入境检验检疫局等成员单位。

  这次行动检查主要针对“湛江—金边”航线首航的G54309航班进行。首先由缉毒犬在机场候机厅对该航班旅客所携带行李进行初检。然后,由湛江边防检查站工作人对出境旅客进行检查,排查是否涉毒可疑人员。最后,由湛江海关缉私局工作人员对旅客携带行李进行X光机以及开包验视。检查过程中,旅客高度配合,没有发现利用航空渠道走私贩卖毒品的可疑情况。

欧丹丹 叶聪 尤小旅

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
主办:徐闻县海防与打私办
联系电话:0759-4879637 0759-4879642
地址:广东省徐闻县德新一路(政府大院内)