中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·关于配合实施湛江市统一电子政务外网建设项目的通知  2017-05-09      ·徐闻县峙头村 40MWp光伏发电项目110kV峙头光伏接入线路工程社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·广东省电子政务网络互联互通情况调查表  2017-04-18      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-04-14      ·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20      ·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01      ·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 徐闻概况 > 教育 > 名师风采

冯才权当选为湛江市青年书法家协会副主席

时间:2017-05-10        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  (通讯员∕鸿飞)日前,湛江市青年书法家协会成立暨第一次会员代表大会在嘉瑞禾酒店三楼会议室隆重召开。中国书法家协会会员、徐闻县书法家协会副主席、徐闻县曲界华海中学美术教师冯才权当选为副主席。

共青团湛江市委员会副书记陈科全、湛江市民政局民间管理办公室主任蔡炯豪、湛江书画院院长王明鹏以及湛江市书法家协会等领导出席了会议。
黄建文当选为湛江市青年书法家协会主席,李流平、李吾铭当选常务副主席,罗海明、冯才权、曾如影、李永当选为副主席,钟寿坤为秘书长,戴宏献、罗石英、何东耀、梁小云、林剑超为副秘书长。叶志中、陈南珠为名誉主席。
共青团湛江市委员会是湛江市青年书法家协会业务指导单位,该会的7位正、副主席都是中国书法家协会会员。协会成立后会积极组织开展丰富多彩的社会书法活动,通过全体会员的精诚合作,团结奉献,打造出一个集创作、交流、研究、普及为一体的青少年书法家协会,创作出一批富有时代气息,并具有竞争力的书法精品,为创建文明湛江、文化湛江、书香湛江作贡献。
冯才权被聘为湛江市青年书协副主席.jpg
新当选的湛江市青年书协会主席、副主席合影.jpg
新当选的湛江市青年书协会主席、副主席现场挥毫合影.jpg
湛江市青年书法家协会第一届会员代表大会全家福.jpg
【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司