中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-14      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01      ·关于G15沈海高速湛徐段施工期间实施交通管制的公告  2017-07-31      ·“国土资源节约集约模范县”第三方调查测评  2017-07-28     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 徐闻概况 > 教育 > 奖教助学

迈陈镇龙潭村举行第三届奖教奖学晚会

时间:2017-08-20        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  8月11日,迈陈镇龙潭村委会龙潭村举行第三届奖学奖教晚会,对该村优秀学子和优秀教师进行奖励。县委宣传部组织文艺队送戏到场助兴。

  晚会上,龙潭村村长介绍了村民对教育的重视和开展生态文明村建设情况,并希望受表彰的优秀学子再接再厉,学有所成,将来回报社会,回报家乡。

  据了解,龙潭村总人口1400人,耕地面积三千多亩。近年来,该村发展荔枝种植产业,并通过土地入股形式成立广东益鸟巢生态农业有限公司,增加村民的经济收入,提高村民生活水平,从2015年开始开展奖学奖教活动。三年来,该村学子共考上国本5人,省本15人,专科13人,重点中学18人,其中,今年考上国本线3人,省本3人,大专10人。

  文艺晚会在激动人心的歌曲《红旗飘飘》中拉开序幕。当晚节目内容丰富多彩,有男女声独唱、萨克斯独奏、舞蹈等。精彩纷呈的节目给整个村庄增添了无限的乐趣和喜庆气氛。晚会还向村民介绍了《魅力中国城》的投票情况,并希望村民踊跃参与,积极投票,全力支持湛江发展。(记者:谭章 王光青)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司