中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-14      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01      ·关于G15沈海高速湛徐段施工期间实施交通管制的公告  2017-07-31      ·“国土资源节约集约模范县”第三方调查测评  2017-07-28      ·晶科电力广东徐闻龙塘40MW渔光互补光伏发电项目社会稳定风险评估的公示  2017-07-25     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 徐闻概况 > 教育 > 奖教助学

海安镇表彰102名优秀学子和52名优秀教师

时间:2017-08-17        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  8月16日,海安镇举行奖学奖教文艺晚会,对今年中高考取得优异成绩的102名优秀学子和52名优秀教师进行表彰。副县长吴宗燕观看晚会并为优秀学生及优秀老师颁奖。

  晚会上,海安镇教育发展协会会长姚忠介绍了教育发展协会相关情况。学生代表吕玉文、家长代表杨泽尧、教师代表吴艳丽先后作了发言。县委宣传部常务副部长杨飞代表县委宣传部对受表彰的优秀学子和优秀教师表示祝贺,并介绍我县经济发展蓝图,希望海安镇在抓好教育发展的同时,大力支持县各项建设,在县委县政府领导下同心同德,共建美好明天。

  据了解,海安镇今年中高考硕果累累,有2人考上博士研究生,10人考上硕士研究生,14人考上一本,38人考上省本,2人考上市重点中学,46人考上县重点中学。副县长吴宗燕,县委宣传部常务副部长杨飞,镇党委书记林果,镇长梁汉飞等领导分别为优秀学生及优秀老师颁奖。

  当天晚会邀请县委宣传部文艺队助兴演出,文艺节目丰富多彩,整场晚会欢声笑语,充分展示海安镇人民对学有所成的学子们的祝福。(记者:蔡鸿波 邓继孝 实习生:蔡文逸)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司