中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-14      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01      ·关于G15沈海高速湛徐段施工期间实施交通管制的公告  2017-07-31      ·“国土资源节约集约模范县”第三方调查测评  2017-07-28      ·晶科电力广东徐闻龙塘40MW渔光互补光伏发电项目社会稳定风险评估的公示  2017-07-25     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 徐闻概况 > 教育 > 奖教助学

迈陈那朗村表彰39名优秀学子

时间:2017-08-17        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  8月14日晚上,迈陈镇那朗村委会在那朗村文化楼举办第五届奖学文艺晚会,对今年考上大学和重点中学的39名优秀学子进行了表彰,县委宣传部组织文艺队前来祝贺。

  晚会上,那朗村委党支部书记金宏栋代表那朗村委会向今年取得优异成绩的优秀学子表示祝贺,希望优秀学子要努力学习,再创辉煌,继续为那朗村委会争取荣誉。

  学生代表金重光在作获奖感言时表示,对家乡的爱心人士设立奖学金制度表示感谢,今后将在大学里发奋图强,励志成才,以更加优异的成绩回报社会,回报家乡。

  县政协副主席、那朗村委会奖学基金理事会理事长金呈祥代表那朗村奖学基金理事会,向各位爱心人士对那朗村委会奖学基金理事会的大力支持表示衷心感谢,希望奖学活动要全民参与,希望学子们要胸怀大志,心怀感恩,学有所成,争取早日成为国家栋梁。

  县委宣传部副部长李晨希望那朗村要以这次奖学活动为契机,一如既往地支持那朗村奖教奖学工作,坚持教育为本,让更多学子通过读书改变命运。

  县委宣传部组织文艺队前来祝贺。女生独唱《长大后我就成了你》、舞蹈《雨林》、《跳弦》、《炫技》,男生独唱《做百姓人》等节目轮番上演,整台晚会精彩纷呈、高潮迭起,赢得台下观众阵阵掌声。

  当天晚上,那朗村委会奖学基金理事会还举行了捐款活动,父老乡亲及社会各界爱心人士积极捐款,共筹集到奖学基金15万多元。

  随后,金呈祥等领导与嘉宾分别为今年考上重点高中和大学的39名优秀学子进行颁奖。据悉,那朗村委会今年共有39名优秀学子考上大学和重点中学,其中,一本5人,二本10人,三本(专A)10人,重点中学14人。(记者:邓金奖 吴壮鑫)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司