中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程  2017-08-23      ·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-14      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01      ·关于G15沈海高速湛徐段施工期间实施交通管制的公告  2017-07-31     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 徐闻概况 > 教育 > 教育创强

南山镇“教育创强”力争三个月通过省验收

时间:2015-07-02        浏览:[ 字体: ]        转发至:

    7月1日,南山镇召开教育创强工作敦促会,强调用3个月时间,确保该镇教育创强工作通过省督查验收。

    县人大副主任包声宏、副县长李逸、教育局局长朱堪智、南山镇党委书记欧阳光仅及该镇各中小学校长、幼儿园园长,村委会支部书记等参加了会议。

  会议由李逸主持。欧阳光仅对该镇创强工作做要求和部署。他表示,根据省督前检查组的反馈意见,南山镇教育创强工作存在的问题不少,要统一思想,提高认识,重新审定创强工作,不折不扣完成创强资金筹集任务。朱堪智要求,学校各场地建设按预定计划按时开工,学校要及时与村委会及镇政府联系、沟通,争取多方配合,共同参与到创强中来,同时要做好学校的安全管理工作,确保按时完成创强任务。包声宏指出,教育创强工作是件大好事,是件得民心,功在当代,利在千秋的工程,教育创强工作慢不得、等不得,越快越好;学校领导要敢于担当,按时保质地完成教育创强这项光荣而又艰巨的任务,确保顺利通过省督查验收。(文:黄子津  林兆贞 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司