中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程  2017-08-23      ·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-14      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01      ·关于G15沈海高速湛徐段施工期间实施交通管制的公告  2017-07-31     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 徐闻概况 > 教育 > 教育创强

省督前检查组把脉南山镇教育创强工作

时间:2015-07-01        浏览:[ 字体: ]        转发至:

    6月30日,省督前检查组到南山镇检查义务教育学校、教学点及中心幼儿园,为该镇申报广东省教育强镇进行把脉、会诊。

  当天,以广州市督学、天河区教育局原副调研员叶建中为组长的省督前检查组一行6人,在市教育局有关领导及我县人大副主任包声宏、副县长李逸、教育局局长朱堪智、南山镇党委书记欧阳光仅等人的陪同下,到南山镇所有义务教育学校、教学点、中心幼儿园进行督前检查。检查组通过现场察看、听取汇报等形式全面了解、掌握该镇“创强”工作进展情况。

  在随后召开的情况反馈会上,检查组认为,我县政府和南山镇领导对教育创强工作高度重视,各学校创强热情高涨,上下联动,大力配合,但创强工作还在路上。检查组指出,检查组建议要确保创强经费的投入,在办学中要明确办学理念,强化精细化管理,完善学校的设施、设备,针对创强工作做好规划,确保创强工作取得实效。

  根据检查组的意见和建议,欧阳光仅就如何做好创强工作做了表态。李逸表示,县委、县政府将一如既往地支持教育创强工作,南山镇作为我县最后一个教育创强乡镇,要举全镇之力按新的标准完成各项创强工作任务。

  据了解,南山镇教育创强工作将在9月底或10月初进行督查验收。(文:黄子津  林兆贞 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司